¿Qué es y cómo programo una Recarga automática?

La Recarga automática es una funcionalidad gratuita con la que puedes programar la recarga periódica de tu celular o de tus amigos y familiares y ahorrar tiempo, sin tener que acordarte de recargar manualmente o acceder a la app cada vez que necesites recargar.

Puedes elegir pagar la Recarga automática con tu saldo disponible en la cuenta de Mercado Pago o con una tarjeta de crédito o débito.

Para programar tu Recarga automática, sigue estos pasos:

1. En la sección Pagar, toca en "Recargar celular".
  2. Selecciona el celular a recargar o la operadora e ingresa el número deseado.
  3. Toca en "Recarga automática".
  4. Elige el valor de recarga, la frecuencia y la fecha de inicio de la Recarga automática.
  5. Revisa los detalles y elige tu método de pago preferido.
  6. ¡Listo! Tu Recarga automática se programará y se hará entre las 8 y las 12 hs de la fecha de inicio que elegiste y después, siempre a la frecuencia que programaste. Podrás consultar los detalles de tu recarga o cancelarla cuando quieras.

Importante:
Si seleccionas una tarjeta de crédito o débito como medio de pago, realizaremos un cobro simbólico para confirmar tu medio de pago y luego te reembolsaremos el monto. Entérate por qué hacemos esto.

¿Puedo programar más de una Recarga automática por celular?

Por ahora, solo es posible programar una Recarga automática por número de celular.